七天娱乐海洋文化與法律學院科研管理項目用工招聘啓事

發布日期:2019-08-15 責任編輯:于林本條信息已被查看了 13設置

根據我校承擔的農業農村部海洋漁船控制管理制度項目的工作需要,經學校批准,按照公開招聘、全面考核、擇優錄用的原則,擬公開招聘項目用工1名。有關事宜公告如下:

一、用工方式:項目用工,與上海臨港人才有限公司簽訂項目用工合同。

二、工作內容:項目調研、項目經費的管理和使用、科研文件的整理和歸檔及項目組其他相關事務。

三、工作地點:上海市浦東新區臨港新城滬城環路999號海洋文化與法律學院。

四、用工期限:2019年9月至2021年9月(或項目結束期),項目結束合同自然終止,根據工作表現可以續簽。

五、招聘要求

1.具有良好思想政治素質,遵守國家的法律法規和學校學院規章制度,恪守職業道德和工作紀律,富有責任心,主觀能動性強,善于溝通,具有團隊合作精神;

2.身體健康,品貌端正,心理素質良好;

3.碩士學曆;

4.具有良好的文字功底和計算機應用能力,能夠熟練使用常用辦公軟件。

六、崗位職責

1.負責項目的調研、資料整理、經費的管理和使用,以及科研文件的整理、歸檔等工作;

2.協助做好項目組相關服務和保障工作;

七、招聘程序

1.報名方式:應聘者發送報名材料(七天娱乐應聘人員信息登記表、身份證複印件、學曆學位證明等)至郵箱:wfxyzp@shou.edu.cn,請如實填寫應聘申請材料,報名期間不接受紙質簡曆材料。初選入圍後應聘者按郵件通知要求另行提供書面材料;

2.用人部門組織初審、面試,確定擬錄用人選;

3.報校人事處備案。

八、待遇

工資待遇:面議

九、有關說明

1.崗位說明:該崗位屬于項目用工崗位,在項目結束後崗位自動取消,所簽訂合同年限不超過項目執行年限。根據工作表現可以續簽。

2.參加報名人員如實填寫報名材料,如有與實際情況不符,一經查實,取消其應聘資格。

3.報名截止時間:2019年8月31日。

4.初選合格後將通過電子郵件反饋信息。

十、聯系方式

七天娱乐海洋文化與法律學院

聯系人:孔老師

郵箱:wfxyzp@shou.edu.cn

通訊地址:上海市浦東新區臨港新城滬城環路999號 郵編:201306

七天娱乐應聘人員信息登記表.doc

(海洋文化與法律學院)
返回原圖
/