關于開展2019年感動上海年度人物評選活動的通知

發布日期:2019-08-14 責任編輯:于林本條信息已被查看了 90設置

爲隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,充分發揮先進典型在培育和踐行社會主義核心價值觀中的作用,大力培養擔當民族複興大業的時代新人,弘揚上海城市精神和城市品格,中共上海市委宣傳部、上海市精神文明建設委員會辦公室主辦,上海報業集團、上海廣播電視台、東方網承辦,上海東方宣傳教育服務中心協辦開展“光榮與力量——2019感動上海年度人物評選活動”。

本次活動以2018年8月至2019年7月年度周期內,本市湧現的事迹突出、精神可嘉、社會認可的模範人物和先進集體爲評選對象,其間推出的市級重大典型、全國道德模範候選人、“申城先鋒”“新時代奮鬥者”“美麗上海追夢人”等專欄集中報道的先進模範中,共49個先進典型成爲候選人。

我校戴小傑教授入選2019感動上海年度人物。戴小傑教授,男,漢族,1966年1月出生,中共黨員,七天娱乐海洋科學學院教授,中國遠洋漁業協會金槍魚技術組成員,農業部瀕危物種科學委員會委員。長期從事大洋性漁業資源評估和科研工作,1999年以來,50余次代表中國參加中西太平洋漁業委員會科學會議等國際漁業管理組織會議,在多邊政府間漁業科學問題協商談判中積極爭取中國海洋權益,確保中國遠洋漁業可持續發展。曾獲上海科學技術獎三等獎、上海市工人先鋒號等。

參與方式

1.請您從以上49個候選人中,選出您心目中的10位感動上海年度人物,將這10個候選人的序號填寫在選票中。您也可以推薦其他人選,並將推薦人選的姓名、單位等信息填寫在選票中寄給我們。

2.您也可以登陸東方網“2019感動上海年度人物評選”專題,填寫網絡選票。

3.您也可以關注“上海發布”“感動上海”“東方日記本”微信公衆號參與微信投票。

關注“感動上海”微信公衆號

点击底部“我要投票”即可进入评选首頁

點擊“進入評選”開始投票

投票細則

1.推薦人選總數不超過10個(從49個候選人中選擇的人選和自主推薦人選相加不超過10個),多選、重複選無效。

2.選票複印有效。

3.請將選票寄往上海市淮海中路1555號2幢2樓上海東方宣教中心,郵編200031(請注明“2019感動上海年度人物評選”,並留下您的姓名和聯系電話)。

4.截止日期:2019年8月20日,以信封郵戳爲准。

5.网络投票細則,请登录东方网或“上海发布”“感动上海”“东方日记本”等微信公众号专题了解。

6.點擊鏈接:http://gdsh.dfxj.gov.cn/subject/frt/vote/gan-dong-sh-2019.html,進入投票頁面。

請爲戴小傑教授投上寶貴的一票!

(黨委宣傳部)
返回原圖
/